Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
13 мар 16:59Шоу-Бизнес

Борис Галкин уверен в насильственной смерти сына

Со дня смерти Владислава Галкина пошло уже более восьми лет, а его отец до сих пор не верит в ее естественные причины. По мнению Бориса Галкина, актера убили из-за денег, на которые он собирался сделать в квартире ремонт.

Борис Галкин уверен в насильственной смерти сына


Владислав Галкин ушел из жизни 25 февраля 2010 года при загадочных обстоятельствах. Загадочных, потому что официальной версией назвали острую сердечную недостаточность, а актер никогда ранее не жаловался на здоровье. Приемный отец российского "дальнобойщика" не сомневается в том, что сына убили. Мотивировать преступников могло наличие у актера 136 тысяч долларов - незадолго до смерти он планировал ремонт. Галкин-старший настаивал на продолжении расследования, обращался к высокопоставленным лицам, но это не дало результатов - уголовное дело не возбудили. Несмотря на это режиссер все еще надеется, что справедливость восторжествует и виновные будут наказаны если не полицией, то Богом.

Борис Галкин любил своего приемного сына, как родного, и вкладывал в его воспитание и развитие много сил и средств. Утрата наследника стала настоящим ударом для актера. На фестивале "Человек труда", который проходил с 3 по 6 марта текущего года, режиссер представил фильм "Владислав Галкин". Телеканал "Культура" отказался транслировать картину, заявив, что это "не их формат". Станет ли лента общедоступной, пока неизвестно.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: