Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Хэтчбек Mitsubishi Eclipse Cross поступит на рынок РФ с 1,5-литровым 150-сильным турбодвигателем

На российском рынке вскоре появится новый автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross. Японский хэтчбек будет доступен с турбодвигателем объемом 1,5 литра на 150 лошадиных сил.

Хэтчбек Mitsubishi Eclipse Cross поступит на рынок РФ с 1,5-литровым 150-сильным турбодвигателем


Mitsubishi Eclipse Cross в европейских автосалонах предлагается с установкой, генерирующей 163 "лошадки", но специально для РФ ее переделали и адаптировали для отечественного бензина АИ-92. В тандеме с мотором функционирует 8-ступенчатый вариатор со "спортивным" режимом или 6-ступенчатая механическая КПП. Первая коробка переключения передач может сочетаться как с передним, так и с полным приводом, а вторая - только полным. Хэтчбеки, в зависимости от вариации, оснащены прозрачным окном на крыше, проекционным экраном, аудиоустановкой Rockford Forsgate, системами активной безопасности, лобовым стеклом, рулем и задним рядом сидений с подогревом.

Mitsubishi Eclipse Cross привезут в Россию сразу в пяти интерпретациях. Даже базовая версия имеет внушительные опции: противотуманные фары, легкосплавные колесные диски диаметром в 18 дюймов, система контроля давления в шинах TPMS, аудиокомплекс с 4 динамиками и разъемом под USB, кондиционер, помощник водителя, шторка багажного отсека и передние кресла с подогревом.

Ранее сообщалось, что в марте вышли на рынок последние модели Mitsubishi Lancer, и больше этот седан выпускать не будут.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: