Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 мар 13:01Шоу-Бизнес

Ирина Лобачева: Ксения Бик была заинтересована в смерти Дмитрия Марьянова

Дмитрий Марьянов почил в октябре прошлого года, но его смерть до сих пор не перестали обсуждать в СМИ. 12 марта в "Пусть говорят" бывшая сожительница актера Ирина Лобачева снова заявила, что Ксения Бик была заинтересована в кончине мужа, поскольку претендовала на его деньги и недвижимость.



Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева 4 года состояли в фактическом браке, планировали завести детей и пожениться, но этому не суждено было случиться, так как артист встретил блондинку Бик. У пары вне брака родилась дочь Анфиса, но родители долго скрывали это от общественности, как и свои отношения. Лобачева же уверена, что отцом девочки является совсем другой мужчина, а Бик обманула "доверчивого" артиста. Фигуристка рассказала о видео, на котором запечатлен "настоящий" папа Анфисы, но сам ролик не показала. Без веских доказательств в ее слова мало кто поверил. Ирина Лобачева обвинила свою "конкурентку" в гибели бывшего возлюбленного. Якобы Ксения Бик, как "типичная украинка", на все готова ради квартиры в Москве, а отношения с мужем у них "не заладились", и актер как будто даже хотел подать на развод. "Защитники" Марьянова показали зрителям "Пусть говорят" кадры, на которых чета выглядит очень счастливой, и поставили под сомнение слова Лобачевой. Несмотря на это, спортсменка стоит на своем: Бик мечтала завладеть квартирами и состоянием мужа.

За несколько недель до смерти Дмитрий Марьянов проходил лечение от алкогольной зависимости в частной клинике "Феникс". Ему кололи сильнодействующие препараты, такие, как галоперидол. Это лекарство назначается при шизофрении, а вот в случае белой горячки, которая случалась с Марьяновым, его давать противопоказано. Актер скончался от оторвавшегося тромба в машине по дороге в больницу, так и не дождавшись приезда медиков на дом. Ксения Бик осталась одна с восьмилетней наследницей и только недавно стала понемногу приходить в себя. Ирина Лобачева тоже "отошла" от смерти экс-возлюбленного и даже завела молодого любовника. 29-летний парень по имени Иван присутствовал в студии "Пусть говорят". Он заявил, что встречается с 45-летней женщиной по любви, а не ради денег.

Читайте также: В заключительном сезоне \"Игры престолов\" погибнут почти все главные герои

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*