Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 мар 09:10Шоу-Бизнес

Алла Довлатова показала снимок с бракосочетания Примадонны и Филиппа Киркорова в Петербурге

Алла Довлатова показала поклонникам старый снимок, сделанный во время бракосочетания Примадонны и Филиппа Киркорова в Петербурге. Церемонию проводил Анатолий Собчак, который в то время был мэром Северной столицы.

Алла Довлатова показала снимок с бракосочетания Примадонны и Филиппа Киркорова в Петербурге


На "раритетном" фото Алла Пугачева и ее теперь уже бывший супруг запечатлены в черно-белых нарядах. Собчак предложил расписать влюбленных 15 марта 1994 года во время их гастролей, несмотря на то, что в Москве они официально стали мужем и женой тремя месяцами ранее. Скромная церемония прошла во Дворце бракосочетаний на набережной Красного флота (современная Английская набережная). Судя по кадру, на торжество пригласили СМИ и высокопоставленных лиц.

Публика за день оценила публикацию Аллы Довлатовой двумя тысячами "лайков". Многие комментаторы признались, что вступали в брак в том же месте и не преминули напомнить о красоте петербургской архитектуры. Подписчики также отметили сходство прошлого и настоящего - и тогда, и теперь не было четкой границы между шоу-бизнесом и политикой. Кто-то пошутил, что на бракосочетании Примадонны и "короля" могла присутствовать и Ксения Собчак, которой в 1994 году было 12 лет.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров оставались супругами 11 лет, но затем расстались. Теперь певица счастлива с Максимом Галкиным, а ее бывший муж пока что холост. Даже после разрыва экс-чета продолжает тепло общаться.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: