Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 мар 16:03Политика

Нашлись россияне, которых ЧВК «Вагнер» держит «на контейнере»

Федеральное агентство новостей обнаружило подтверждение о судьбе граждан РФ, которых, как ранее писали СМИ, держат «на контейнере» в ЧВК «Вагнер». ФАН опубликовало фото «пленников».

Нашлись россияне, которых ЧВК «Вагнер» держит «на контейнере»

Ранее в сети появились сообщения, что двое бойцов «Группы Вагнера» - Николай Хитев и Игорь Швецов – не вернулись домой после операции в Сирии. Обоих, согласно информации СМИ, задержала служба безопасности ЧВК «Вагнера» из-за того, что они распространяли данные о потерях среди российских добровольцев в Дейр-эз-Зоре 8 февраля.

Обозреватель Максим Калашников писал, что служба безопасности «Группы Вагнера» якобы с пристрастием ищет тех, кто распространялся насчет атаки американцев на «вагнеровцев». «На контейнер» посадили нескольких бойцов: Циклопа, Хита и Шведа.

Вслед за ним с аналогичным заявлением выступили сотрудники видеоблогера Алексея Навального. Они рассказали, что родные бойцов обеспокоены их отсутствием: остальные добровольцы из отряда уже вернулись домой. Кроме того, ходят слухи, что Хитева уже нет в живых.

https://twitter.com/novostiNL/status/974646806645755904

СМИ бьют тревогу. Американское издание Archy World News рассказало, что оставленные «на контейнере» бойцы сильно избиты и не могут передвигаться.

Журналисты ФАН готовят расширенный материал о судьбе добровольцев, подвергшихся «репрессиям ЧВК «Вагнера».
Автор: admin
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: