Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 мар 19:19Шоу-Бизнес

В скандал с Ольгой Бузовой и рэпером Мотом вмешалась звезда Comedy Woman

В скандал с Ольгой Бузовой и Мотом вмешалась звезда Comedy Woman Татьяна Морозова. Юмористка не оценила рэперского остроумия, заявив, что настоящему мужчине не пристало так оскорблять девушку.


Ранее много шума в Сети наделала пошлая шутка Мота о том, что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой. Ответ, что в обеих побывал татарин, стал грязным намеком на «дружбу на грани», которая установилась между ведущей «Дома-2» и Тимуром Батрутдиновым.


Актриса Татьяна Морозова не смогла пройти мимо этого скандала. Она горячо поддержала свою коллегу каналу ТНТ, напомнив всем, что Ольга Бузова никогда не позволяла себе подобных выходок.

«Я сама из мира юмора и шуток и считаю, что всему есть предел. И переходить на откровенное оскорбление девушки - это перебор. Я говорю об Оле Бузовой! Никогда не замечала, чтобы она кого-то поливала грязью (несмотря на то, что в ее адрес летело много нелестных отзывов). Так что, давайте уважать друг друга!», - призвала Татьяна Морозова.

Ранее в ответ на реплику Мота Ольга Бузова намекнула, что прошлое его супруги имеет много тайн, раскрытие которых чревато появлением у него весьма ветвистых рогов.

Читайте также: Памятник Ольге Бузовой может появиться в Подмосковье

Автор: Ирина Семчишина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*