Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 мар 15:33Шоу-Бизнес

Щелкнуть Ольгу Бузову по носу пообещала новенькая участница «Дома-2»

Щелкнуть Ольгу Бузову по носу пообещала новенькая участница «Дома-2», которая пришла на проект ради Романа Гриценко. Телеведущая заявила, что ей нравится такая постановка вопроса.


Скандальное молодежное реалити-шоу продолжает регулярно набирать новых участников. Каждый новичок старается сразу привлечь внимание к своей особе, и делает это подчас самыми неожиданными способами.

Так, на проекте появилась девушка по имени Настя. Она сразу «взяла быка за рога», чем продемонстрировала сильный характер и целеустремленность. Правда, некоторые зрители квалифицировали такое поведение как наглость, но одно другому не мешает.

«Я услышала, что Роману нужна девушка, которая щелкнет Бузову по носу, — заявила новенькая участница. — Роман, именно это я готова сделать для тебя. Оля, прости, но я щелкну тебя по носу!».

Этот пламенный спич не оставил никого равнодушным. Даже сама Ольга Бузова отнеслась к заявлению с определенной благосклонностью.

«Меня вся страна не может щелкнуть по носу, ни один человек не может меня опередить ни в чем и тут приходит Настя!» – не без иронии говорит Ольга Бузова, а ей в ответ слышен коллективный смех коллег по телестройке.


Читайте также: Звезда «Дома-2» Ольга Бузова произвела фурор на избирательном участке

Автор: Ирина Семчишина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*