Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 мар 13:34Шоу-Бизнес

Ксения Бородина посмеялась над Катей Жужей в ее день рождения

Зрители «Дома-2» знают, что Ксения Бородина и Катя Жужа раньше были близкими подружками, но потом между ними пробежала черная кошка. Экс-коллеги до сих по не могут пройти мимо друг друга, используя малейший повод для новых насмешек.

Ксения Бородина посмеялась над Катей Жужей в ее день рождения

Недавно Катя Жужа посмеялась над подарками на день рождения Ксении Бородиной. По ее словам, все презенты были куплены на деньги телеведущей, поскольку у ее безработного супруга Курбана Омарова просто нет на них средств.

Когда настало время именин Кати Жужи, Ксения Бородина тоже молчать не стала. Бессменная ведущая телестройки проявила начитанность и знание школьной программы по литературе. Она вспомнила басню Крылова про Стрекозу и сравнила Жужу с главной героиней этого бессмертного произведения.

Обсуждая отношения Бородиной и Жужи, интернет-пользователи посоветовали обеим сохранять нейтралитет. Но хейтеры большей частью ополчились на Ксению, припомнив ей и неудачный первый брак, и измены Курбана Омарова, и собственное поведение теледивы, далекое от понятий благочестия и морали.
Автор: Ирина Семчишина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: