Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 мар 13:34Шоу-Бизнес

Ксения Бородина посмеялась над Катей Жужей в ее день рождения

Зрители «Дома-2» знают, что Ксения Бородина и Катя Жужа раньше были близкими подружками, но потом между ними пробежала черная кошка. Экс-коллеги до сих по не могут пройти мимо друг друга, используя малейший повод для новых насмешек.


Недавно Катя Жужа посмеялась над подарками на день рождения Ксении Бородиной. По ее словам, все презенты были куплены на деньги телеведущей, поскольку у ее безработного супруга Курбана Омарова просто нет на них средств.

Когда настало время именин Кати Жужи, Ксения Бородина тоже молчать не стала. Бессменная ведущая телестройки проявила начитанность и знание школьной программы по литературе. Она вспомнила басню Крылова про Стрекозу и сравнила Жужу с главной героиней этого бессмертного произведения.

Обсуждая отношения Бородиной и Жужи, интернет-пользователи посоветовали обеим сохранять нейтралитет. Но хейтеры большей частью ополчились на Ксению, припомнив ей и неудачный первый брак, и измены Курбана Омарова, и собственное поведение теледивы, далекое от понятий благочестия и морали.

Читайте также: Экс-участница «Дом-2» Саша Филиппова похвасталась, как она похудела

Автор: Ирина Семчишина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*