Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Эксперты: Призраки не являются галлюцинацией и могут убить человека

Эксперты, которые занимаются изучением паранормальных явлений заявили, что призраки не являются галлюцинацией. Более того, они могут убить человека или животного.



Сторонники теории существования потустороннего мира утверждают, что призраки очень сильно злятся, когда люди разрушают кладбища. Так, подобный инцидент произошел в районе Москвы. Местные жители начали рассказывать, что на стенах домов ни с того ни с сего начали образовываться трещины, а из квартир пропадать вещи. Через некоторое время одна из жительниц дома увидела призрак с пустыми глазницами. Он долгое время терроризировал ее семью, но после прихода священника пропал. Вероятнее всего он выбрал себе новую жертву. Через некоторое время умерла соседка, которая никогда не жаловалась на состояние здоровья, а позже молодой парень попал в психиатрическую клинику.

Кроме того, привидения могут устраивать ДТП в местах, где находились древние кладбища. Водитель-дальнобойщик рассказывал, что в Ростовской области есть дорога смерти. На участке трассы у автомобилей отключаются фары, а перед глазами появляются бестелесные существа. После смеха машина врезалась в дерево от чего погиб один человек.

Эксперты рассказывают, что лучшим «оружием» от злых духов становятся молитва и крестное знамение. Популярные амулеты не приносят никакого значимого результата.

Читайте также: Тело мертвого пришельца на Луне привлекло внимание уфологов

Автор: Зайцев Антон
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*