Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 мар 07:00Шоу-Бизнес

Джанабаева откровенно рассказала о жизни с Валерием Меладзе

Бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева решилась впервые заговорить о личной жизни и отношениях с Валерием Меладзе. Исполнительница в своё время была объектом травли со стороны общественности, многие и вовсе считали её разлучницей. Так продолжалось длительное время, и лишь недавно певица начала демонстрировать общественности, как счастлива с возлюбленным и двумя детьми.

Джанабаева откровенно рассказала о жизни с Валерием Меладзе


Как известно, исполнители воспитывают двух сыновей – 14-летнего Константина и 3-летнего Луку. Вначале Джанабаева старалась не говорить о своих отношениях с Меладзе, ведь у них были и непростые периоды в совместной жизни. Лишь с недавнего времени знаменитость решилась рассказать поклонникам о своей личной жизни. Впрочем, в социальных сетях она по-прежнему не показывает лица своих детей, ведь считает, что они имеют право на личную жизнь.

Сама певица охарактеризовала своих сыновей по-разному: старший Константин спокойный и рассудительный, и сейчас сталкивается с проблемами переходного возраста, а вот младший Лука - требовательный ребенок со вспыльчивым характером и является полной противоположностью старшему брату.

Ранее Альбина Джанабаева призналась, что вместо нее зрители хотели видеть в «ВИА Гре» Седокову.
Автор: Русанов Руслан
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: