Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 апр 20:20Шоу-Бизнес

Анна Седокова в платье с глубоким декольте без бюстгальтера усомнилась в любви на всю жизнь

Анна Седокова не верит в любовь на всю жизнь. В этом она призналась в описании к новому снимку, на котором запечатлена в платье с откровенным декольте и без бюстгальтера. Публика оценила кадр 132 тысячами "лайков".



Анна Седокова воспитывает троих детей, но в настоящее время ни с кем не связана брачными узами. Певица недавно побывала на вечеринке и сфотографировалась за столиком в помещении, где проходило это мероприятие. Как всегда, артистка решила акцентировать внимание на своей "выдающейся" груди и надела наряд с декольте на шнуровке. Глубина выреза не позволила надеть лифчик, поэтому поклонники в очередной раз увидели "прелести" артистки. К снимку Седокова прикрепила философское размышление о супружеском союзе на всю жизнь. По мнению бывшей солистки "ВИА Гры", любые чувства с годами проходят, а браки распадаются. Также она предположила, что старики и старушки, трогательно держащие друг друга за руки во время прогулок, могут и не приходиться друг другу супругами - возможно, они встретились совсем недавно. Анна Седокова рада бы ошибиться в своих выводах, но пока не знает ни одной пары, которая счастлива более 10 лет.

Фолловеры напомнили артистке о чете Агутин-Варум, одной из наиболее прочных семей российского шоу-бизнеса. Исполнители счастливы уже более 20 лет и никогда не дают повода для сплетен. Также в пример поставили Алсу и ее мужа Яна Абрамова - этот брак стал первым для певицы и длится уже 12 лет. Подписчики Седоковой назвали публичность главным врагом личной жизни: рядовые граждане живут с мужьями и женами по 20-50 лет и умудряются сохранять нежность и взаимоуважение, а артисты и прочие медийные люди меняют супругов, как перчатки. Далеко ходить не надо - сама Анна Седокова успела дважды побывать в статусе замужней женщины и "перебрать" немало пассий.

Читайте также: Родители Жанны Фриске третий год собирают подарки для внука в надежде когда-нибудь их вручить

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*