Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Звезды шоу-бизнеса на людях, в фильмах и на сцене всегда выглядят шикарно и невозмутимо. Только малая часть знаменитостей позволяет себе говорить о личной жизни. Некоторые не стесняются и историй из детства, вызывающих не только удивление, но и сочувствие. Журналисты издания «Территория новостей» составили список звезд, которые воспитывались в строгости и имели проблемы в отношениях с родителями.

Шарлиз Терон


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Голливудская актриса провела детство в Южной Африке на ферме родителей. Ее отец страдал от алкогольной зависимости, ввиду чего часто позволял себе устраивать скандалы с супругой на глазах у дочери. В 15 лет Терон стала свидетельницей драки между родителями. Мать девочки ударила ее отца, так как он начал угрожать ей. Уже во время, когда актриса стала знаменитой, в прессе начали появляться слухи о том, что ее папа погиб от выстрела из ружья. По одной из версий, это произошло во время одной из ссор с матерью Терон. Сама звезда неоднократно отрицала данную информацию, рассказывая, что ее отец погиб в автомобильной аварии, двигаясь на большой скорости.

Деми Мур


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Актриса также пережила довольно тяжелое детство. Еще во время беременности ее мать начала употреблять алкоголь из-за того, что отец оставил семью. После этого у Мур появился отчим, который не отличался особой любовью к детям. Из-за отсутствия внимания будущая актриса сама обучалась в школе. Ситуацию усугубляло ее врожденное косоглазие, избавиться от которого удалось только в подростковом возрасте. В 1980 году отчим Деми Мур погиб при странных обстоятельствах, а она была вынуждена покинуть учебное заведение и собирать деньги для помощи матери.

Киану Ривз


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Отец будущего актера просил семью через три года после рождения Ривза. Мать постоянно находилась в путешествиях, заводя романы со многими мужчинами. За 10 лет она сменила 4 мужей. Ривз и его сестры были вынуждены находиться на воспитании у бабушки и няни. Из-за переездов будущий актер постоянно менял место обучения. В итоге он так и не смог получить среднее образование. В одном из интервью Ривз рассказал, что прошел настоящую школу жизни, так как его будущее было только в его руках.

Опра Уинфри


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Американская телеведущая росла в семье с тремя детьми. Ее мать родила ее в 18 лет, оставив будущую звезду на воспитание прабабушке. Детство Уинфри проходило в бедности, ввиду чего в раннем возрасте ей пришлось начать работать. В 10 лет она переехала к матери в гетто, где прожила остаток юности. В 14 лет она родила ребенка, который скончался вскоре после появления на свет. После этого она решила развиваться и начать поиски себя, переехав к отцу.

Дрю Бэрримор


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

С самого детства родители будущей актрисы приучали ее к жизни звезды. Они брали ее на все масштабные вечеринки, ввиду чего уже в 11 лет у нее появились проблемы с алкоголем. В 14 лет ее отправили в реабилитационный центр. После этого взгляды на жизнь Бэрримор сильно изменились, ввиду чего она решила начать заниматься актерским мастерством. Она разъехалась с матерью, на то время уже не жившей с отцом. По словам актрисы, юность позволила ей осознать истинную ценность жизни.

Том Круз


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Актер провел большую часть детства в разъездах, так как его мать постоянно меняла место работы. Иногда она выходила во всех 4 смены, из-за чего Крузу приходилось быть дома самому. Денег, заработанных матерью, не хватало для нормальной жизни, ввиду чего в юности будущий актер уже начал работать. По словам Круза, именно благодаря сложной ситуации в детстве ему удалось заработать много денег и стать знаменитым.

Мадонна


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Будущая королева поп-музыки росла в религиозной семье. После смерти матери отец Мадонны женился на другой женщине, которая не стала уделять внимание детям. В семье постоянно не было денег, ввиду чего будущей звезде приходилось питаться только полуфабрикатами. Кроме того, над Мадонной издевались братья, которые имели проблемы с наркотиками. В юности она решилась на побег из дома и перебралась в Нью-Йорк. Так она начала работать в танцевальных группах. В один момент Мадонна выявила в себе талант пения, которое в итоге и принесло ей популярность в мировом масштабе.

Жерар Депардье


Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Французский актер рос в семье простых крестьян. Его отец в свое время даже не умел писать и читать. В семье у Депардье было шестеро детей, ввиду чего с деньгами всегда были проблемы. Из-за недостатка средств у ребенка была плохо развита речь, что привело к необходимости бросить учебу и устроиться работать в типографию. Также он увлекался боксом, посещая тренировки в свободное время. Еще в несовершеннолетнем возрасте Депардье попал в криминальную аферу, ввиду чего неоднократно оказывался в полиции. На курсы актера он пришел совершенно случайно. Там и был замечен его талант, который в последствии дал ему возможность строить карьеру и сниматься в кино.

Читайте также: Составлен ТОП самых успешных детей знаменитостей

Автор: Александр Семенов
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: