Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Уфологи: Миссию "Аполлон-20" провели для воссоздания инопланетных технологий колонизации Луны

По мнению западных уфологов, США и СССР втайне реализовали миссию "Аполлон-20", целью которой было воссоздание инопланетных технологий колонизации Луны. Эксперты уверены, что правительство сознательно умалчивает о контакте людей с пришельцами.

Уфологи: Миссию "Аполлон-20" провели для воссоздания инопланетных технологий колонизации Луны


"Охотники" за НЛО считают, что космическая экспедиция "Аполлон-20" планировалась еще во времена холодной войны. Когда экономический конфликт между двумя сверхдержавами исчерпал себя, они могли объединиться и организовать совместную миссию на Луну. Тогда, вероятно, и произошла первая встреча с гуманоидами. Официально проект "Аполлон-17" был последней экспедицией на Селену, однако NASA могла и дальше отправлять астронавтов на земной спутник, не афишируя этого. Специалисты должны были собрать образцы лунной почвы и изучить структуру космического объекта. Почему проект свернули, непонятно. Возможно, власти не хотели рассказывать о реальных находках ученых.

Научный сотрудник Мэдисон-Колледжа Брентенденбург сообщил, что слухи о сокрытии фактов существования инопланетной базы на Луне появились еще в конце 20 века. После тайной миссии "Аполлон-20" мировое правительство якобы стало тщательно скрывать от человечества все признаки существования НЛО в пределах Солнечной системы.

Ранее западный уфолог увидел 7 НЛО возле Земли во время прямой трансляции с МКС.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: