Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 апр 21:01Политика

Украинские СМИ предсказали пессимистический сценарий для Донбасса

Представители украинских СМИ предсказали пессимистический сценарий развития событий в Донбассе. Как сообщает интернет-издание Ireactor, представители прессы преследуют цель отвлечь внимание общественности от проблем в государстве и придумывают необычные версии, относительно того, кто и каким образом окажет влияние на будущее в ситуации с ЛДНР.



Например, Александр Хара в своем интервью изданию из Киева «Апостроф» озвучил собственное мнение, которое предполагает пессимистический сценарий для конфликта в Донбассе. Как думает украинский дипломат, Москва «специально будет давить на Украину и эскалировать ситуацию в ее юго-восточном регионе», чтобы в ходе войны Киев максимально пострадал. Эксперт уточнил, что в подобной ситуации у Петра Порошенко не будет возможности что-либо предпринять и единственным правильным решением для президента Украины станет соглашение со всеми требованиями Российской Федерации.

При этом украинские СМИ обвиняют Россию во всех бедах. Александр Хара подчеркнул, что у России намерения усугубить ситуацию в Донбассе.

Читайте также: Нашлись россияне, которых ЧВК «Вагнер» держит «на контейнере»

Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*