Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 апр 11:20Шоу-Бизнес

Полине Гагариной в платье со свободным лифом посоветовали набрать хоть немного веса

Полина Гагарин появилась на дне рождения "Авторадио" в вечернем платье со свободным лифом. Поклонники певицы посоветовали ей набрать немного веса, чтобы сексуальнее смотреться в подобных нарядах.

Полине Гагариной в платье со свободным лифом посоветовали набрать хоть немного веса


За время беременности Полина Гагарина сильно поправилась, но практически сразу после родов ей удалось не только прийти в прежнюю форму, но и стать еще стройнее. По мнению некоторых специалистов, в настоящее время артистка весит не более 40 килограммов. Алое платье, которое она надела на мероприятие по случаю 25-летия "Авторадио", еще больше подчеркнуло ее чрезмерную стройность. Больше всего внимания привлек лиф, не обтягивающий грудь, а свободно свисающий. Гагариной посоветовали срочно сменить стилиста и не появляться на публике в таких нарядах. Нашлись и те, кому образ певицы пришелся по вкусу. На их взгляд, на дамах с пышным бюстом это платье смотрелось бы слишком вульгарно, а Полине Гагариной оно подходит не хуже других концертных костюмов.

За короткое время пост Гагариной с новым снимком оценили более 111 тысяч фолловеров. В комментариях некоторые признались, что волнуются за здоровье исполнительницы - она настолько худая, что недалеко до анорексии. На эти замечания сама артистка ничего не ответила. Судя по всему, она довольна своей внешностью, поскольку до сих пор ограничивает себя в сладком и усиленно тренируется в спортзале.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: