Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Публика высмеяла Волочкову под постом о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей"

Анастасия Волочкова снова стала объектом насмешек в соцсети. На этот раз публика высмеяла пост балерины о продаже "дорогих сердцу" "Жигулей" неизвестного года выпуска. Не исключено, что на снимке запечатлена самая первая машина скандальной артистки.



Новая запись на странице Волочковой в Instagram оставлена вечером 15 апреля. На фото балерина позирует в коротком светло-розовом платье, куртке в тон и белых сапожках на фоне старенького темно-зеленого автомобиля "Жигули". В описании к посту артистка заявила: "Продаю любимую машину. Отдам в хорошие руки". В публикации, обнародованной следом, она призналась, что собирается выручить за ТС крупную сумму денег, но сколько именно, не уточнила. Впрочем, пользователи Сети предложили свои варианты ценников. Так, один комментатор заявил, что согласен заплатить "1 рубль и два ведра картошки". Другие же и вовсе посоветовали оставить авто, потому как оно отлично "подходит" Волочковой.

После ряда насмешливых посланий Анастасия Волочкова отключила возможность комментирования записей. За короткое время пост набрал более 7,5 тысячи "лайков".

Ранее Волочкова продемонстрировала зажигательный танец в караоке-баре под песню "Чубчик кучерявый".

Читайте также: Подписчики в Instagram сравнили Ольгу Бузову с Гитлером и назвали «фашисткой»

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*