Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 апр 01:25Шоу-Бизнес

Лолита желает дочери карьеры переводчицы

Лолита Милявская сообщила, что желает своей дочери карьеры литературного либо технического переводчика. Популярная певица в одном из своих интервью сообщила, что не может попасть на выпускной в школу дочери Евы, поскольку в Украине считается персоной нон-грата.

Лолита желает дочери карьеры переводчицы


«Через месяц будут выпускные экзамены в школе. Дальше хотим подключить компетентных репетиторов, которые смогут подтянуть её по предметам. Ева должна адаптироваться к русскому языку, поэтому в текущем году никуда поступать не планируем», - рассказала Лолита.

Певица отметила, что в том же возрасте не знала кем работать и чем заниматься в будущем. В течение года «шастала по закулисью», а затем случайно наткнулась на режиссуру. При этом сейчас совсем другое время, поэтому знаменитость не хотела бы повторения дочерью её пути. Лолита рассказала, что у её дочери достаточно хорошие успехи в сфере изучения иностранных языков, поэтому карьера переводчицы может развиваться в положительном ключе. После выпуска артистка намерена забрать дочь в Россию.

Читайте также: Дмитрий Дюжев опроверг обвинения в употреблении наркотиков

Автор: Артемов Евгений
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: