Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 апр 13:30Шоу-Бизнес

Валерия не делает пластических операций из-за боязни неудачного исхода

Сегодня, 17 апреля, Валерия празднует свое 50-летие. По этому случаю пройдет торжественный концерт в "Крокус Сити Холле". Певица, которая удивляет поклонником не только вокальным талантом, но и стройной фигурой, призналась, что до сих пор не решилась на пластику лица из-за боязни неудачного исхода операции.

Валерия не делает пластических операций из-за боязни неудачного исхода


Валерия неоднократно задумывалась о том, чтобы прибегнуть к услугам пластических хирургов, но "под скальпель" так и не легла. Певица гордится своими естественными чертами лица и утверждает, что за 30 лет они практически не изменились. Артистка против увеличения груди, поскольку она визуально добавляет женщине возраст. Скептически Валерия относится и к филлерам. Ей страшно смотреть на "одинаковых" девушек, которые уже в 20 лет "модифицируют" внешность, накачивая губы, перекраивая скулы и носы. Артистка уверена, что нужно заботиться о молодости кожи, применять хорошие крема и делать косметические процедуры, направленные на активацию выработки природного коллагена.

Немаловажным фактором своей красоты Валерия называет отсутствие злости и зависти. Эти эмоции пагубно сказываются не только на лице и фигуре, но и на психическом состоянии. Певица также против вредных привычек - она ни разу в жизни не курила и принципиально не пьет спиртное. К тому же, как утверждает сама Валерия, у нее хорошие гены - бабушка артистки дожила до 100 лет и при этом не имела целлюлита и морщин.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская собирается судиться с друзьями Джигарханяна за клевету

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: