Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 апр 16:40Шоу-Бизнес

Дмитрий Шепелев показал поклонникам снимок повзрослевшего Платона

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева 7 апреля отметил пятый день рождения. Ведущий опубликовал в соцсети снимок повзрослевшего Платона. Поклонники обратили внимание на сходство мальчика с матерью и похвалили отца за мудрые мысли, озвученные в описании к фото.

Дмитрий Шепелев показал поклонникам снимок повзрослевшего Платона


Дмитрий Шепелев производит на публику противоречивое впечатление. Одни поддерживают ведущего во всех его начинаниях и в вопросах воспитания ребенка, другие же осуждают за то, что он до сих пор не может найти общий язык с Владимиром и Ольгой Фриске, дедушкой и бабушкой своего сына. По словам четы, Шепелев всячески препятствует их контактам с Платоном, не разрешает мальчику принимать подарки и назначает встречи в других странах или общественных местах, чтобы свести общение до минимума. Сам ведущий никаких комментариев по этому поводу не дает, но, очевидно, он не намерен мириться с несостоявшимися тестем и тещей. Новая фотография Платона появилась на странице Дмитрия Шепелева в Instagram, но из-за плохого освещения во время съемки лица сына Фриске разглядеть невозможно. Кадр сделан вечером или на рассвете на скале возле моря. Платоне запечатлен боком в голубой футболке и бежевых шортах. В описании к снимку ведущий признался, что у него растет очень мудрый сын. Он вспомнил о случае, когда пришлось отложить долгожданный отпуск и поездку за границу из-за болезни ребенка, в Платон предложил не отменять совместную поездку, а перенести ее. Шоумен поблагодарил наследника, за перемены в жизни и за подаренное счастье.

За сутки пост набрал почти 33 тысячи "лайков". Публика поздравила сына Шепелева и Фриске с первым юбилеем и пожелала ему здоровья. В комментариях фолловеры отметили, что ведущий - заботливый и ответственный отец. По мнению некоторых, Платон унаследовал внешность матери, но проверить истинность этого утверждения нельзя - отец не показывает лица мальчика. На все фотографиях наследник снят либо со спины, либо на отдаленном расстоянии.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: