Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 апр 21:30Шоу-Бизнес

Певица Глюкоза впервые призналась в употреблении наркотиков

Наталья Чистякова-Ионова, которая более известна публике как певица Глюкоза, впервые рассказала о том, как начинался ее творческий путь и об употреблении наркотиков. Артистка не скрывает того, что в 12 лет попробовала все запрещенные вещества.



Глюкоза в эксклюзивном интервью для издания Super в честь 15-летнего юбилея творчества очень удивила фанатов своим откровенным рассказом о страничке жизни, в которой имели место наркотики и алкоголь. Звезда телеэкранов призналась, что смешивала запрещенные препараты с портвейном. Именно тогда она познакомилась с Максимом Фадеевым, который, по ее словам, помог ей выбраться из самого ужасного. Многие ее друзья детства, с которыми она проводила время, не смогли справиться с зависимостью и давно погибли.

Исполнительница откровенно поделилась с журналистами тем, что в ее жизни был тяжелый период, связанный с наркотиками, даже такими, как героин, и с употреблением алкоголя. Однако Глюкоза призналась, что видела, как умирают люди и когда в очередной раз попробовала грибы, то одна девушка упала в обморок. Страшные последствия заставили певицу прекратить играть со своей жизнью и она остановилась, выбрав правильную дорогу.

Читайте также: Дмитрий Шепелев показал поклонникам снимок повзрослевшего Платона

Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*