Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Составлен ТОП-7 располневших звезд

Звезды шоу-бизнеса стараются выглядеть стройными и подтянутыми, для его сидят на диетах, занимаются спортом и следят за питанием. Однако не всем знаменитостям удается удержать свою фигуру в идеальном состоянии, поэтому в настоящее время их внешность значительно отличается от внешнего вида несколько лет назад. Журналисты издания «Территория новостей» составили рейтинг мировых звезд, которые в последнее время значительно располнели.

Кристина Агилера



Известная во всем мире певица Кристина Агилера в начале своей карьеры выглядела миниатюрной и стройной девушкой, которая энергично двигается на сцене и в клипах. Исполнительница являлась эталоном красоты и идеальной фигуры для фанаток, так как ее вес едва достигал 50 килограммов. В настоящий момент внешность Агилеры кардинально отличается от образа из прошлого, так как звезда прибавила в весе. По словам певицы, она склонна к полноте, поэтому вынуждена бороться с проблемой всю свою жизнь. Стоит отметить, что лишние сантиметры не лишили Кристину Агилеру привлекательности, так как она смогла сохранить свой сценический стиль.

Мэрайя Кэри



Несколько лет назад Мэрайя Кэри радовала поклонников своими сексуальными и соблазнительными формами, поэтому новость о лишнем весе и измененной фигуре знаменитости стала для ее поклонников полной неожиданностью. В последние годы певица столкнулась с проблемами в личной жизни – сначала произошел скандальный развод с Ником Кенноном, а после возлюбленный Джеймс Паркер бросил ее перед самой помолвкой. Фанаты считают, что данные события стали причиной нарушения обмена веществ, который привел к избыточному весу, а в будущем неисключено, что вес Кэри еще больше увеличится.

Майк Тайсон



Известный американский боксер получил мировую славу после ошеломительной спортивной карьеры. На ринге он появлялся со стальным прессом и накачанными мышцами. Большинство его фанатов до сих пор считают, что их кумир остался таким же, однако это мнение является ошибочным. 51-летний боксер поразил поклонников своей изменившейся фигурой, обвисшим животом и дряблой кожей. Публика предполагает, что чемпион просто забросил спорт и наслаждается жизнью, избавленную от изнурительных тренировок и постоянного режима.

Дженнифер Лав Хьюитт



Звезда кинофильмов «Если только» и «Сердцеедки» Дженнифер Лав Хьюитт запомнилась публике худенькой и хрупкой брюнеткой с обворожительной улыбкой. После появления детей внешность звезды полностью изменилась, а папарацци регулярно «ловят» актрису в малопривлекательном виде. За последние годы Лав Хьюитт изменилась до неузнаваемости, поэтому фанаты часто не верят в появившиеся «свежие» фотографии со звездой. Тем не менее, актриса приняла решение вернуть прежнюю фигуру, поэтому вернулась к занятиям спортом. По некоторым данным, первых, но пока малозаметных результатов ей уже удалось добиться.

Рианна



Певица Рианна ворвалась в шоу-бизнес стремительно и быстро, а ее песни моментально возглавляли хит-парады. В видеоклипах и снимках с различных светских мероприятий звезда появлялась стройной и подтянутой, позируя в коротких топах и обтягивающих платьях. Однако данная ситуация давно изменилась, а недавние снимки Рианны свидетельствуют о располневшем теле. Избыточный вес, вероятно, нисколько не смущает звезду, так как на ее странице в Instagram появляются откровенные снимки или фото с вызывающими позами.

Ева Польна



В российском шоу-бизнесе также имеются звезды, столкнувшиеся с проблемой избыточного веса. Речь идет о бывшей солистке группы «Гости из будущего» Еве Польной. В свое время певица покорила множество фанатов своим необычным творчеством, а сейчас звезда усердно занимается сольной карьерой. За последние годы Польна значительно прибавила в весе, поэтому некоторые поклонники мало узнают в пухлой женщине своего кумира. Тем не менее, изменения в фигуре никак не повлияли на характер певицы, которая осталась такой же жизнерадостной и веселой. Вероятно, что Ева Польна смирилась с новым телом и принимает его таким, какое оно есть. Стоит отметить, что Ева Польна воспитывает двух дочерей, появление которых также отразилось на ее внешности.

Джессика Симпсон



В свое время Джессика Симпсон стала кумиром миллионов женщин благодаря успешной карьере актрисы, певицы и телеведущей. Стройная блондинка часто появлялась на телеэкранах, а молодое поколение девушек сталось подражать ей. Теперь в растолстевшей женщине сложно узнать «Блондинку с амбициями», а фигура Симпсон давно не является идеальной. Фанаты уверены, что стресс из-за разрыва с музыкантом Ником Лаше отразился на внешности знаменитости, которая все чаще появляется с обвисшим животом и толстыми ногами. Вполне вероятно, что в жизни Джессики Симпсон произойдут изменения, а новый возлюбленный Эрик Джонсон станет поводом для похудения.

Читайте также: Метод кнута без пряника: Знаменитости, которых воспитали в строгости

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц