Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 апр 22:00Шоу-Бизнес

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко не сдержал чувств: «Всех поимел»

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко в своем откровенном интервью не смог сдержать чувств и признался, что стриптиз для него не является работой. Тарзан объяснил, ему нравится испытывать соблазн, когда вокруг много девушек. Артист с удовольствием удерживает напряжение и заявляет: «То есть ты вроде бы ничего не сделал, но в то же время всех поимел. Грубо, может быть, но в точку».



Глушко рассказал журналистам о своей любви к исполнению стриптиза. По словам 48-летнего артиста, выступления в ночных клубах не являются его работой. На самом деле его профессии – инженер-энергетик и актер театра и кино. Однако на протяжении 20 лет зрители восхищаются стриптизером Тарзаном, который дарит публике незабываемые эмоции. Сергей Глушко не является профессионалом, он – любитель. Мужу Наташи Королевой нравится получать удовольствие от творческой деятельности, а также неплохую прибыль.

Глушко отметил, несмотря на то, что ему в определенном смысле приходится трудиться, его мало беспокоит эта часть процесса, ведь главную ценность представляет происходящее энергетически и эфирно. Тарзан уточнил, зрители могут почувствовать любую фальшь, ведь людям важны эмоции и энергетика. Муж Королевой заявил, что стриптиз – это обмен энергиями и мозговой оргазм.

В то же время Сергей Глушко испытывает соблазн перед многочисленными поклонницами, но считает измену разрядкой, а ему нравится удерживать напряжение. Стриптизер порекомендовал общественности не бояться огня и не делать из себя пуритан, а питаться энергией и получать удовольствие.

Читайте также: Анна Седокова представила публике нового возлюбленного

Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*