Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 апр 20:00Шоу-Бизнес

Галкин показал видео перевоплощения своих детей в принцессу и пирата

Максим Галкин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, демонстрирующий таланты перевоплощения его детей Гарри и Лизы. Малыши станцевали задорные танцы, играя роли принцессы и пирата.



Поклонники давно заметили актёрский талант у детей Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Гарри и Лиза уже в своём юном возрасте проявляют большой интерес к различным постановкам, устраивая для родителей представления. Отец всегда снимает домашние концерты на камеру, публикуя их в своём аккаунте. Буквально за считанные часы посты с малышами набирают огромное количество просмотров.

На этот раз Гарри и Лиза воплотились в пирата и принцессу и устроили весёлые танцы. Несмотря на общий характер номера, малыши всё же представляли две разные сценки, что лично подчеркнул Максим Галкин, накладывая музыку на видеоряд. Дочка исполняла танец под саундтрек из саги "Звёздные войны", а сын плясал под музыку из приключенческого фильма "Пираты Карибского моря". Подписчики телеведущего остались в восторге от увиденного, засыпав малышей комплиментами. Всего за три часа видеоролик набрал более 700 тысяч одобрительных лайков от фанатов.

Ранее сообщалось, что семья Пугачевой может оставить замок в Грязи ради квартиры на Кипре.

Читайте также: Глюкоза опубликовала видео в Instagram, надев на голое тело лишь пиджак и шорты

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*