Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Эмили Ратаковски показала поклонникам новый обнаженный снимок

Эмили Ратаковски порадовала поклонников очередным обнаженным снимком. Свой новый пост в соцсети Instagram модель подписала словом "Нью-Йорк" - вероятно, кадр сделан именно в этом городе.



Эмили Ратаковски является одной из самых востребованных моделей в мире. Фотографии 26-летней актрисы нередко появляются на страницах глянцевых журналов. Не забывает Ратаковски и о Сети, где у нее много поклонников. Англичанка американского происхождения не стесняется показывать публике свои самые "пикантные" части тела, и новый снимок как раз подтверждает ее раскрепощенность. Модель позирует сидя боком, прикрывая руками грудь. Внимание привлекают плоский живот и округлые бедра Эмили Ратаковски. Фолловеры похвалили актрису за отличный внешний вид и безупречную фигуру.

Всего за полдня новое фото Ратаковски набрало более 1,2 миллиона "лайков". Некоторые признались, что не понимают, почему известная модель и актриса не использует популярность для достижения более "глобальных" целей, чем "продвижение" своего тела и аккаунта в соцсети.

Читайте также: Дана Борисова решила перевоплотиться в «строгую училку»

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*