Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 апр 07:53Шоу-Бизнес

Жена Михаила Боярского хотела развестись с ним из-за алкоголизма

Жена Михаила Боярского Лариса Луппиан в эфире программы "Судьба человека" поведала о трудностях, с которыми сталкивалась за 41 год брака. Актриса прошла испытание славой мужа, пережила его алкоголизм и преодолела желание разводиться.



Роман Боярского и Луппиан закрутился на съемочной площадке и был "в штыки" воспринят режиссером Владимировым. Последний не верил, что влюбленные подходят друг другу, и называл их союз мезальянсом. Несмотря на мнение окружающих, пара все же пошла в ЗАГС - предложение "руки и сердца" сделала артистка. После свадьбы с Михаилом Боярским Лариса Луппиан почти перестала сниматься в кино и посвятила себя семье и быту, а супруг в это время "купался в славе", которую приобрел после выхода на экраны ленты "Три мушкетера". Эта картина принесла немало бед в семью Боярского - актер стал регулярно выпивать, а затем и спиваться.



Казалось бы, проблема со спиртным должна была разрешиться после аварии, в которую попал "российский Д'Артаньян". Артисту запретили пить, однако он вскоре вернулся к этой привычке. Луппиан больше не могла терпеть и решила подать на развод. До расставания так и не дошло - у Боярского случился приступ панкреатита, и его положили в больницу. Похоже, в ее стенах певец что-то осознал, поскольку больше выпивкой не злоупотреблял.

Читайте также: Видео: Бейонсе упала на сцене во время выступления

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*