Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Самой успешной игрой марта стала Far Cry 5

Эксперты из аналитической компании NPD Group подвели итоги марта в игровой индустрии. Как стало известно, самой успешной игрой марта стал шутер Far Cry 5.



Успехи Far Cry 5 не удивляют, так как игра являлась одним из самых ожидаемых релизов весны 2018 года от студии Ubisoft. Тем не менее, её первенство в мартовском рейтинге является неожиданным, так как продажи новинки начались лишь 27 марта, но спрос оказался столь велик, что шутер успел выйти в лидеры по продажам за несколько оставшихся дней месяца. Частично этому способствовала кроссплатформенность продукта, так как большинство его конкурентов являлись эксклюзивами для своих платформ.

На втором месте находится мультиплеерный экшн Sea Of Thieves. Морские приключения и баталии между флотами, вышедшие на персональные компьютеры, смогли опередить бейсбольный симулятор MLB 18: The Show, сделанный специально для владельцев PlayStation 4. В пятёрку лучших попали Kirby Star Allies и не желающая уступать позиций Grand Theft Auto V. Самой популярной консолью первого весеннего месяца стала приставка от компании Sony, но по продажам первенство взяла 32-гигабайтная версия Nintendo Switch.

Ранее сообщалось, что в сервисе Steam стала бесплатной игра Darwin Project.

Читайте также: 27 апреля в России стартует продажа смартфона OPPO F7

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*