Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 май 22:59Культура

Автор God of War хочет разработать не менее 5 сиквелов для игры

Как известно, новая God of War получила положительные отзывы как от геймеров, так и от экспертов. Помимо этого, ей удается удерживать высокие позиции в рейтинге продаж. Один из главных творцов новинки Кори Барлог в подкасте решил рассказать о будущем франшизы, отметив, что на разработку сиквелов уйдет гораздо меньше времени.

Автор God of War хочет разработать не менее 5 сиквелов для игры


Например, God of War создавалась с нуля около 5 лет. Несмотря на наличие ядра движка программисты изменили немало вещей. Более того, даже в рамках дебютного показа на выставке E3 2016 движок обработки отсутствовал, а движок освещения функционировал лишь частично.

Противоречия в конечном итоге были решены, и специалисты расположили каждую деталь игры на своем месте с технологической точки зрения.
Поэтому, разработка следующих игр пройдёт значительно легче, уверяет Барлог. Тем не менее, высока вероятность того, что следующая God of War получит новый или старый усовершенствованный движок. В заключении автор игры поделился своим списком самых любимых игр, в который вошли такие шедевры как The Last of Us и Horizon: Zero Dawn.
Автор: Русанов Руслан
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: