Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 май 14:09Шоу-Бизнес

Галкин показал места кровопролитных боёв у деревни Грязь при обороне Москвы

Максим Галкин опубликовал в Instagram видео, продемонстрировав места у деревни Грязь, где шли кровопролитные бои в 1941 году. По его словам, врагу так и не удалось продвинуться дальше этого рубежа.

Галкин показал места кровопролитных боёв у деревни Грязь при обороне Москвы


Максим Галкин рассказал в Instagram военную историю места, где он проживает с Аллой Пугачёвой и детьми. Как оказалось, в районе ныне элитной деревни Грязь, шли серьёзные бои во время обороны Москвы. Немецкие войска смогли взять этот населённый пункт, но дальше этого рубежа продвинуться не сумели, так как встретили ожесточённый отпор. Несмотря на то, что господствующие высоты остались за врагом, бойцы Красной армии атаковали неприятеля, и не дали ему продвинуться ближе к столице.

В опубликованном видеоролике Максим Галкин наглядно показывает ныне мирную местность, а также старые липы, ещё хранящие на своих стволах посечённые отметины от осколков. В окончании своего рассказа, телеведущий призвал всех своих подписчиков помнить о событиях, происходящих возле их дома во времена Великой Отечественной войны. Поклонники поблагодарили его за подготовленный детальный рассказ и пообещали последовать его примеру. Буквально за считанные минуты публикация начала набирать популярность и собирать тысячи одобрительных лайков и комментариев.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева опубликовала в Instagram грустный пост о бабушке-блокаднице.

Читайте также: Вера Брежнева опубликовала в Instagram грустный пост о бабушке-блокаднице

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: