Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 май 20:00Шоу-Бизнес

Стефания Маликова восхитила подписчиков снимком в головном уборе военных лет

Поклонники Стефании Маликовой остались довольны её праздничным поздравлением. Дочь композитора облачилась в военный головной убор, который оказался ей очень к лицу.



Сегодня очень многие звёзды российского шоу-бизнеса посвятили посты в социальной сети Instagram празднованию Дня Победы. Некоторые читали стихи, другие рассказывали о подвигах предков, а отдельные участвовали в тематических фотосессиях. Одной из них стала Стефания Маликова, представшая перед фанатами в головном уборе военных лет.

Хозяйка аккаунта напомнила посетителям своей страницы о двух самых важных датах мая, коими оказались 1 и 9 число месяца. Именно в эти дни 1945 году бойцы Красной армии установили на крыше Рейхстага Знамя Победы, а затем Советский Союз добился от нацисткой Германии подписания акта о капитуляции. Поклонники присоединились к словам юной модели и поздравили ей в ответ. Как отметили подписчики дочери Дмитрия Маликова, данный образ ей оказался очень к лицу, а в подтверждении этих слов, снимок начал быстро набирать одобрительные лайки и комплименты.

Ранее сообщалось, что Сергей Лазарев растрогал подписчиков чтением фронтового письма.

Читайте также: Сергей Лазарев растрогал подписчиков чтением фронтового письма

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*