Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 май 14:07Шоу-Бизнес

Елену Летучую в полупрозрачном платье осудили за посещение Канн в День Победы

Елена Летучая появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в полупрозрачном черном платье, подчеркивающем стройную фигуру. Пользователи соцсети осудили ведущую за поездку на церемонию в День Победы.

Елену Летучую в полупрозрачном платье осудили за посещение Канн в День Победы


Юрий Анашенков и Елена Летучая посетили премьеру египетского фильма "Йомеддин" в рамках ежегодного конкурса кино в Каннах. Ведущая для выхода в свет выбрала роскошное вечернее платье из черных кружев с открытыми плечами и разрезом до бедра, серебристые туфли на каблуке-шпильке, красивое колье и серьги с бриллиантами. Последний элемент в образа актрисе на время предоставил ювелирный дом "Messika". Наряд подчеркнул красоту и грацию Летучей и произвел хорошее впечатление на аудиторию, в основном, не ее женскую часть, которая призналась, что тоже не прочь пощеголять в таком платье.

Елену Летучую в полупрозрачном платье осудили за посещение Канн в День Победы


Несмотря на то, что посты с кадрами с Каннского фестиваля набрали более 20 тысяч "лайков" каждый, не все пришли в восторг от поездки Елены Летучей на Лазурный берег 9 мая. Критики осудили ведущую за то, что в День Победы она предпочла проводить время не светском мероприятии с "буржуйскими" бриллиантами в ушах.

Читайте также: Настю Каменских застали за курением кальяна на дне рождения Потапа

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: