Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 май 07:59Шоу-Бизнес

Олег Яковлев последний год не жил с Александрой Куцевол и оставил ее без наследства

Покойный Олег Яковлев из группы "Иванушки" оставил все свое имущество племяннице и лучшему другу, совсем забыв о фактической жене Александре Куцевол. Полгода назад сожительница артиста заявила, что будет судиться за наследство, потому как в 2012 году был зарегистрирован официальный брак между ней и Яковлевым. Доказать правдивость своих слов женщина пока не смогла.

Олег Яковлев последний год не жил с Александрой Куцевол и оставил ее без наследства


Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года, оставив недвижимость и состояние на общую сумму около 200 миллионов рублей. В завещании упоминалось только два имени: Роман Радов (друг) и Татьяна Яковлева (племянница). Александре Куцевол музыкант решил ничего не оставлять - по словам соседей, на протяжении последнего года жизни "Иванушки" возлюбленная не жила с ним, а только периодически приезжала. Сама она не согласна с решением певца, потому и подала в суд. Куцевол утверждает, что имеет полное право на наследство, так как с 2012 года является законной женой артиста - якобы они зарегистрировали свой союз в Сербии. Почему она не сообщила эту информацию раньше, сразу после кончины Яковлева, почему он сам никому не говорил, что женился, неясно. Племянница исполнителя считает, что женщина может говорить неправду, поэтому хочет проверить подлинность документов о бракосочетании в судебном порядке.

Олег Яковлев последний год не жил с Александрой Куцевол и оставил ее без наследства


Ни на одном из заседаний Симоновского суда Александра Куцевол не появилась - первые два были просто проигнорированы, а на третье пришел ее представитель Константин Тыганов. Правда, и он не предоставил никаких документов, не считая копии выписки из регистрационной книги ЗАГСа. Юрист утверждает, что оригиналы бумаг находятся у его клиентки и она их покажет на следующем заседании. По неофициальным данным, Куцевол собирается судиться и с Романом Радовым - иск уже рассматривают уполномоченные лица, но о его содержании ничего не известно.

Олег Яковлев последний год не жил с Александрой Куцевол и оставил ее без наследства


Даже юридический представитель сожительницы Яковлева не смог объяснить, почему последняя так долго молчала о своем замужестве. Впрочем, неудивительно, что перед вступлением в наследование друга и племянницы артиста "всплыли" новые подробности его жизни, ведь после смерти "Иванушки" осталось три квартиры в Москве, две за границей, драгоценности, антиквариат и дорогие картины.
Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: