Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 май 12:00Шоу-Бизнес

Анна Семенович привезла с Мальдив нового бойфренда

Анна Семенович, недавно вернувшаяся с Мальдив, похоже, привезла в Россию нового бойфренда. На это намекнула сама артистка, опубликовав постельный снимок, на котором запечатлена задняя часть головы неизвестного мужчины.



Несмотря на то, что Анна Семенович пользуется огромной популярностью у представителей противоположного пола, она до сих пор незамужняя. Поклонники очень обрадовались, увидев в спальне певицы мужчину и предположили, что она решила распрощаться со своей "холостяцкой" жизнью. На фото артистка позирует сидя в постели и прикрывшись белоснежной простыней, а перед кроватью стоит неизвестный брюнет с бородой. Возможно, экс-"блестящая" не только отдохнула на Мальдивах, но и обзавелась женихом. Правда, это всего лишь домыслы, а сама Семенович ничего конкретного о новом романе не сказала.

Всего за сутки пост Анны Семенович набрал около 90 000 "лайков". Поклонники начали расспрашивать исполнительницу о личной жизни, однако ответа на интересующие вопросы так и не получили. Некоторые, в шутку или всерьез, посоветовали артистке предохраняться, чтобы не пришлось ходить к венерологу.

Ранее Анна Семенович показала снимок с Мальдив и заставила поклонников спорить о том, похудела она или осталась полной.

Читайте также: Олег Яковлев последний год не жил с Александрой Куцевол и оставил ее без наследства

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*