Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 май 21:01Шоу-Бизнес

Екатерина Сафронова: Около года назад от Александра Кержакова ушла жена

Екатерина Сафронова, экс-супруга футболиста Александра Кержакова, в одном из последних интервью заявила, что спортсмен разошелся с женой Миланой около года назад. Причиной расставания могло стать рукоприкладство.



Екатерина Сафронова не понаслышке знает о сложном характере Александра Кержакова. В 2010 году между ними начались романтические отношения, а в 2013 году родился сын Игорь. После того как пара распалась, футболист отсудил у бывшей жены ребенка, поскольку она якобы была "плохой матерью". С тех пор Сафронова ни разу не видела сына - предположительно, он живет с матерью спортсмена, а сам отец в воспитании участия не принимает. Блондинка утверждает, что многое знает об атмосфере в новой семье Кержакова и не удивится, если вдруг выяснится, что он избивал Милану. Конкретных доказательств конфликтов футболиста и его любимой бывшая жена не приводит, поскольку хочет "спокойно жить". Сафронова признается: она "благодарна Богу", который ее "отвел от этого мужчины".



Слухи о том, что Александр Кержаков поколачивает свою жену, появились после того, как Милана опубликовала снимок своего лица с синяком. По словам Екатерины Сафроновой, все тайное рано или поздно становится явным, и вскоре публика узнает о спортсмене много неожиданного и интересного.

Читайте также: Петра Немцова засветила нижнее белье на Каннском фестивале

Автор: Сухорученко Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*