Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Учёные: Внеклассные занятия способны принести в семью больше вреда, нежели пользы

Учёные провели исследования и выяснили, как внеклассные занятия влияют на семью в целом. По их мнению, дополнительные занятия могут принести вреда больше, чем пользы.



В настоящее время родители стараются отдавать детей на различные дополнительные внеклассные занятия. По их мнению, это поможет развить в ребёнке скрытые таланты и развить способности к учёбе. По статистике, выведенной благодаря добровольцам из Северно-Западной Англии, 88% опрошенных отдают своих чад на дополнительные занятия. Как правило, речь идёт о четырёх, а иногда и пятидневном графике. Кроме того, 58% малышей посещают более одного занятия в день.

Специалисты предупреждают об опасности для семьи чрезмерных внеклассных занятий. Родители, думающие, что такая практика принесёт пользу, ошибаются. Ребёнок может переутомляться, и терять внимательность, не усваивая весь объём информации. Кроме того, желая повысить интеллектуальный уровень детей, взрослые расходуют своё личное время, не успевая заняться и другими вопросами воспитания. Помимо этого, имеется немалая нагрузка на семейный бюджет. Стремясь, стать лучшее образование, следует учитывать умственные и физические способности детей.

Читайте также: В NASA рассказали, как работает «солнечный щит» Земли

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*

Актуальное за месяц