Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 май 03:00В мире

Facebook озвучил в докладе количество удаленного контента, противоречащего правилам компании

Представители Facebook сообщили, что за последние три месяца ее автоматизированные инструменты удалили более 6 млн штук контента, противоречащего правилам компании. Было отмечено, что лучше всего выявляются материалы, содержащие картинки с насилием, террористическую пропаганду и наготу.



В ходе отчета представители социальной сети не стали озвучивать информацию о том, сколько времени требуется системе для удаления контента, не соответствующего стандартам Facebook. Также докладчики не сообщили, какое количество запрещенного материала было пропущено полицейским контролем компании.

Представители американской социальной сетьи сказали, что с января по март этого года было удалено 3,4 млн штук контента, содержащего сцены насилия. Эта цифра в три раза больше результата, полученного в ходе сбора информации за предыдущие три месяца. Было выявлено, что наиболее часто встречаются изображение сцен насилия из таких мест боевых действий, как Сирия.

Также полицейская система контроля Facebook заблокировала около 400 млн поддельных счетов своих пользователей. Сообщается, что более 98% учетных записей были обнаружены автоматическими инструментами до того, как люди сами сообщили о них.

Читайте также: Ученые обнаружили на территории Великобритании останки инопланетян из Марса

Автор: Бони Динара
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*