Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Илон Маск первым получит самозаряжающийся смартфон Caviar

Илон Маск первым получит российский аналог смартфона Iphone X от фирмы Caviar. Примечательно, что устройство обладает способностью заряжаться от солнечного света.



Инженеры российской компании Caviar потратили полгода на тестирование телефона с функцией заряжения батареи от света. Первоначальный тираж включал в себя 99 смартфонов, но повышенный интерес пользователей к новому устройству способствовал тому, что компания решила создать 999 мобильных девайсов.

Для Илона Маска была создана особая модель телефона в единичном экземпляре с надписью «Made on Earth by humans». И это не случайно, так как именно запуск автомобиля Tesla в космос вдохновил компанию Caviar на создание смартфона с «бесконечной зарядкой».

Устройство российского производителя выглядит солидным, корпус сделан из карбона, имеются вставки из золота. Батарею телефона можно зарядить солнечным светом или излучением от яркой лампы. Представители компании объявили о начале продаж. Приобрести эксклюзивный смартфон можно за 284 тыс рублей.

Ранее фирма Caviar произвела фурор на рынке мобильных устройств, создав телефон Inauguration Diamond, посвященный инаугурации президента Владимира Путина. Устройство было сделано из золота 750-й пробы, украшено бриллиантами и вставками из натуральной кожи.

Читайте также: Apple готовит к выпуску мощный фаблет iPhone Xs Plus и стилус iPen к нему

Автор: Бони Динара
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*