Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Филипп Киркоров выругался нецензурной бранью на шведском телевидении

Филипп Киркоров снова стал участником скандала. На этот раз певец позволил себе выругаться на шведском телевидении, используя нецензурную брань.



Пребывая в Лиссабоне во время проведения конкурса "Евровидение-2018" Филипп Киркоров давал немало интервью различным мировым телеканалам, съехавшимся на мероприятие. Являясь продюсером группы DoReDos, российский шоумен приковывал к себе повышенное внимание. Во время интервью для шведского телевидения, певец потерял самообладание, и позволил себе выругаться на сотрудников съёмочной группы. При этом он не стал сдерживать себя и использовал матерные слова.

Отвечая на очередной вопрос, поставленный журналистом, артист не смог сосредоточиться, так как за кулисами слышались посторонние звуки. Он вежливо предупредил собеседника о дискомфорте, а затем отправился за декорации и громко выразил свои негодования по поводу происходящего, после чего вернулся и продолжил интервью. Как оказалось, в Швеции, транслируя отснятый материал, не стали вырезать этот эпизод, и таким образом он стал достоянием общественности. Комментарии знаменитости по данному происшествию пока не поступали. Ролик доступен для просмотра на одном из Instagram-каналов.

Читайте также: Настасья Самбурская уже 9 дней не выходит на связь

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*