Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Филипп Киркоров выругался нецензурной бранью на шведском телевидении

Филипп Киркоров снова стал участником скандала. На этот раз певец позволил себе выругаться на шведском телевидении, используя нецензурную брань.

Филипп Киркоров выругался нецензурной бранью на шведском телевидении


Пребывая в Лиссабоне во время проведения конкурса "Евровидение-2018" Филипп Киркоров давал немало интервью различным мировым телеканалам, съехавшимся на мероприятие. Являясь продюсером группы DoReDos, российский шоумен приковывал к себе повышенное внимание. Во время интервью для шведского телевидения, певец потерял самообладание, и позволил себе выругаться на сотрудников съёмочной группы. При этом он не стал сдерживать себя и использовал матерные слова.

Отвечая на очередной вопрос, поставленный журналистом, артист не смог сосредоточиться, так как за кулисами слышались посторонние звуки. Он вежливо предупредил собеседника о дискомфорте, а затем отправился за декорации и громко выразил свои негодования по поводу происходящего, после чего вернулся и продолжил интервью. Как оказалось, в Швеции, транслируя отснятый материал, не стали вырезать этот эпизод, и таким образом он стал достоянием общественности. Комментарии знаменитости по данному происшествию пока не поступали. Ролик доступен для просмотра на одном из Instagram-каналов.
Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: