Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 16:50Шоу-Бизнес

Представитель Армена Джигарханяна опроверг информацию о тяжёлом состоянии актёра

Как стало известно, Армен Джигарханян снова оказался на больничной койке. Ряд СМИ заявили о тяжёлом состоянии звёзды, но официальный представитель руководителя театра опроверг эту информацию.



По словам Вячеслава Дьяченко, речи об угрозе здоровью и жизни нет. Армен Джигарханян не находится в коме и передвигается самостоятельно, как по палате, так и по территории медучреждения. Данная госпитализация не является экстренной, а произошла по запланированному ранее графику. Заведующий труппой театра 82-летнего культурного деятеля дал комментарии, объяснив, почему за последнее время его работодатель уже трижды попадал в руки врачей.

Как выяснилось, Армен Джигарханян испытывает проблемы со здоровьем из-за своего темперамента и работоспособности. Он ни разу не смог пробыть в больнице положенного срока, сбегая из её стен в родной театр. Не долечиваясь, знаменитость провоцирует новые проблемы со здоровьем, после чего поддаётся на уговоры коллег, и соглашается на повторный курс лечения. Тем не менее, говорить о кризисе неуместно, так как самочувствие актёра намного лучше, чем предполагают журналисты.

Читайте также: Ольга Бузова показала пародию на Анастасию Костенко

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*