Главные темы месяца: СирияИГИЛДом 2
 
Актуальное за неделю

Виктория Боня старается соблазнить известного дизайнера, но пока безрезультативно

Расставшись с Алексом Смерфитом, Виктория Боня находится в активном поиске перспективного жениха. Пока что безрезультативно.


На Каннском фестивале Виктория Боня каждый день меняла сногсшибательные наряды. Там же ей удалось познакомиться с итальянским гонщиком и самым красивым уголовником в мире, но при этом дальше совместных снимков дело не продвинулось.

Теперь Виктория Боня козыряет совместным снимком с немецким дизайнером Филиппом Плейном. Кроме того, она пообещала, что осенью появится новый совместный проект со звездой.

Хейтеры в то же время злорадствуют, что молодость Виктории прошла и сейчас эффектно она выглядит лишь на фото с фотошопом, а вот в бикини это сомнительно.
Автор: Дмитрий Плотников
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также
Комментатор
17 июля 2017 22:25
ну куда она лезет?найди простого русского мужика и живи.ну нет ведь на заморских прынцев ее тянет,наверно еще одного ребенка хочет родить от него.а потом припеваючи жить на ихние бабки.потомучто,это единственное что она может.жить с ней иностранцы не будут,это точно,менталитет никто не отменял,да и не тянет она до их уровня.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц