Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 фев 15:10Политика / Россия

В Госдепе назвали условие отмены антироссийских санкций

Руководители аппарата Белого дома в полной мере готовы к аннулированию санкций против РФ. Такое решение может быть принято, когда манипуляции, спровоцировавшие их вступление в силу, прекратятся.

В Госдепе назвали условие отмены антироссийских санкций

Москву посетила зампомощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Кейтлин Кавалек. Она заявила что санкции, имеющие связь с ситуацией, сложившейся вокруг Украины, могут отменить, если окажутся реализованы в полной мере Минские договоренности. Также сотрудница Госдепа напомнила о существовании других ограничений, которые были введены в прошлом году как ответная реакция на интервенцию РФ в выборы. Как объяснила Кавалек, санкции тоже могут снять, если вторжение прекратится.

По словам американского дипломата, общественность должна понимать, что это не ограничения ради ограничений. В соцсети Twitter на странице посольства Штатов в РФ можно ознакомиться с видеокомментарием представителя администрации США, в котором она рассказала, что ограничительные меры свидетельствуют «о неприемлемости предпринятых действий».

Читайте также: Столтенберг: НАТО не стремится к новой холодной войне с Россией

Автор: Элана Ал Лами
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: