Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 апр 01:00В мире

Круассаны, похожие на экскременты, обсуждают в Сети

Пользователи Сети обсуждают необычные круассаны, продающиеся на востоке Лондона. Кондитерские изделия имеют непрезентабельный вид, больше напоминающий экскременты.



Как стало известно, необычные лакомства продают в кафе под названием Coco di Mama, где их и изобрели. Круассаны, подающиеся в этом заведении, имеют чёрный окрас, делающий их внешний вид очень необычным. На ценнике к этим сладостям указана не только цена, но и предупреждение, информирующее покупателей, что товар намного вкуснее, чем может показаться на первый взгляд. Одна из жительниц Лондона сфотографировала мучной эксклюзив и опубликовала на своей странице в Twitter.

Популярность поста росла с большой скоростью и спустя некоторое время им поделились боле семи тысяч человек. При этом большинство людей сошлись во мнении, что блюдо больше похоже на экскременты или, в крайнем случае, на мумий, нежели на продукт, пригодный к пище. После такого внимания, местные журналисты посетили кафе и поговорили с его представителями. Те раскрыли секрет рецепта и основной ингредиент, придающий ему такой странный вид. Как оказалось, чёрными круассаны стали благодаря добавлению древесного угля, снижающего избыточные кислоты желудка, так как лакомство предназначено в первую очередь для веганов. В остальном же при изготовлении используют обычные продукты, исключая лишь натуральное сливочное масло.

Читайте также: В Великобритании на торги выставлен уникальный автомобильный номер за 17,5 миллионов долларов

Автор: Щелоков Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*