Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 июл 04:28Россия / Культура

Отец Жанны Фриске рассказал, почему она не дожила до своей свадьбы

Отец Жанны Фриске обнаружил взаимосвязь между участием дочери в её самом первом клипе и ранней смертью. По мнению Владимира Борисовича, из-за того что певица в 16-летнем возрасте надела для съёмок подвенечное платье, она не дожила до своей настоящей свадьбы.

Отец Жанны Фриске рассказал, почему она не дожила до своей свадьбы



В первой видеоработе с участием Жанны Фриске ей отведена лишь роль актрисы: юная девушка воплотила на экране невесту для клипа на музкомпозицию Сергея Васюты «Босоногая девчонка». Согласно сюжету, главный персонаж не может определиться с избранницей, так как ему нравятся две девушки (вторую сыграла одноклассница будущей звезды «Блестящих»), но, в конце концов, делает предложение руки и сердца героине Жанны Фриске, с которой и отправляется под венец.

«Говорят же, что до свадьбы подвенечное платье надевать – плохая примета. Мол, до настоящего бракосочетания можно не дожить. Вот так и получилось в жизни Жанны», – с горечью поделился раздумьями с журналистами «Комсомольской правды» отец эстрадной исполнительницы, скончавшейся от онкологии 15 июня 2015 года. 8 июля этого года ей бы исполнилось 44 года.

Читайте также: Стриженова матом орала на участников шоу Малахова

Автор: Воробьева Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*