Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 сен 13:41Шоу-Бизнес

«Не жилец»: Ветеринары отказались от собаки Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что у его покойной дочери была любимая собака, от которой отказались врачи. Ветеринары заявили, что ее щенок – не жилец. Артистка сутками находилась рядом с питомцем и спасла его от смерти.

«Не жилец»: Ветеринары отказались от собаки Жанны Фриске



По словам отца Жанны Фриске, в скором будущем планируется снять художественный фильм в память о его дочери. С детства, благодаря своему чемпионскому характеру, она привыкла добиваться своего. В качестве примера родитель рассказал историю о щенке.

Сценарий к кинокартине написан от первого лица. Жанна Фриске вспомнила в нем всю свою жизнь. Сценарист являлся свидетелем многих вещей, все это он пропустил через себя. В частности, будет описываться состояние певицы после лечения в США, как артистка жила в Латвии, где училась ходить и плавать.

В период ремиссии Фриске встречалась с Павлом Волей, Ляйсан Утяшевой, Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом. После общения с друзьями певица исцелялась, она начинала верить в свое выздоровление. Шутя, Фриске говорила, что доживет до глубокой старости.

Впрочем, пока у родителей покойной артистки нет времени, чтобы вплотную работать над фильмом. Это связано с судебными заседаниями, которые до сих пор продолжаются. Владимир Фриске намерен очистить свое имя от «наветов» и доказать, что он не присваивал деньги, собранные на лечение дочери всей страной.

Читайте также: «Дома-2»: Виктория Романец прокомментировала свой развод

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*

Актуальное за месяц