Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 16:41Спорт

Вице-президент Союза MMA РФ Бурзиев не поверил в решение Макгрегора завершить карьеру

Борис Бурзиев пообщался с журналистами после того, как в микроблоге Twitter известный ирландский боец заявил о своем уходе. Вице-президент Союза ММА РФ не поверил в решение Конора Макгрегора завершить спортивную карьеру.

Вице-президент Союза MMA РФ Бурзиев не поверил в решение Макгрегора завершить карьеру



По его словам, эта информация не проверена, поэтому требуется время, чтобы понять, настоящая это новость или нет. Борис Бурзиев отметил, что Конор Макгрегор является достаточно популярным медийным персонажем, поэтому не исключено, что он просто пошутил на данную тему для привлечения внимания прессы. Серьезность намерений спортсмена могут подтвердить его тренер или коллеги, так как официального заявление не было.

Боец смешанных единоборств написал в личном микроблоге, что присоединится к своим экс-партнерам, которые до него завершили выступления. Буквально за пару лет 30-летний ирландец стал настоящей находкой для MMA-сообщества. На счету у Конора Макгрегора 25 поединков и только 4 поражения. Титул чемпиона он получил четыре года назад.

Осенью минувшего года состоялся скандальный поединок между ирландским бойцом и Хабибом Нурмагомедовым из Дагестана. Сторонники спортсменов затеяли потасовку, а результате чего члены Атлетической комиссии, представляющие штат Невада, приняли решение о дисквалификации Конора Макгрегора. 30-летнего бойца также оштрафовали на 50 тысяч долларов. Но его противнику досталось больше – отстранение на 9 месяцев и штраф в размере 500 тысяч долларов.

Читайте также: В федерации «Белые медведи» прокомментировали травлю учительницы из Барнаула после публикации в интернете фото в купальнике

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*