Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
01 июн 00:20Политика

Глава МВД Украины Аваков заявил об отказе от участия в выборах

Министр внутренних дел Украины не будет претендовать на место в Верховной Раде Украины. Как известно, выборы в законодательный орган должны состояться в конце июля. Главный украинский полицейский назвал причины своего решения.


Арсен Аваков, в настоящее время занимающий пост министра внутренних дел Украины, выступил с заявлением о том, что не собирается принимать участие в досрочных парламентских выборах. Арсен Борисович уверен: МВД страны должно быть беспристрастным и равноудаленным от абсолютно всех участников парламентской гонки. Аваков намерен координировать деятельность Нацгвардии, полиции, службы ЧС и погранслужбы для недопущения нарушения законности в стране.

Министр приложит все усилия для обеспечения силовыми структурами легитимности процесса голосования. Запись об этом разместил на странице своего аккаунта в соцсети Twitter сам Аваков.

По информации iReactor, ранее новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому советовали оставить Авакова на занимаемой им должности как наиболее компетентного по сравнению с остальными государственными деятелями в Украине.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий