Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
31 июл 07:40Культура

Владимир Машков вернется в кино после завершения подготовки театра Олега Табакова

Возглавив чуть больше года назад Театр Олега Табакова, Владимир Машков заявил, что сейчас для него главное - театральная деятельность, руководство театром, театральные постановки. При этом сам актер не испытывает никакого дискомфорта от вынужденной паузы в киноиндустрии.
Настроив работу в театре, Машков будет готов снова совмещать работу в кино с театральной деятельностью, поэтому слухи об его уходе с большого экрана оказались преувеличены.


Подтвердила это и пресс-секретарь 55 летнего Владимира Машкова Ольга Андрейкина, подчеркнув, что Машков не уходит и его неучастие в съемках вызвано новой для него театральной деятельностью. Хотя возможны и исключения для режиссера Сергея Урсуляка, который планирует приступить к съемкам новой картины в этом году.

Фильмография Владимира Машкова состоит из более чем полусотни киноролей, в том числе с голливудскими звездами, в частности с Томом Крузом в фильме "Миссия невыполнима". Но наверное самой колоритной, запомнилась его роль Давида Гоцмана в сериале «Ликвидация».
Особое внимание Машкова к бывшей «Табакерке» объясняется еще и тем, что Олег Табаков открыл талант молодого Владимира Машкова, и в благодарность к Учителю, который мечтал чтобы театр жил, актер все свои усилия сосредоточил на обустройстве и развитии Театр Олега Табакова.

Читайте также:

Автор: Малиновский Иван
Читайте также

Добавить комментарий