Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Составлен список самых необычных костюмов для Хэллоуина 2019

В интернете распространили множество фото, на основании которых составлен список самых необычных костюмов, сделанных в честь Хэллоуина 2019 года. Среди них многие оказались совершенно беспрецедентными и шокировали других.


С каждым годом костюмы для Хэллоуина становятся все более невероятными и показывают изобретательность людей. Открывает список женщина из Мичигана, которая испугала бригаду скорой помощи. В отделении больницы Royal Oak люди оказались в растерянности, глядя на её внешний вид. Она создала макияж в стиле ужасов для участия в специальной фотосессии. Грим сделал её похожей на зомби, а ухудшение самочувствия пациентки заставило многих случайных свидетелей заподозрить начало зомби-апокалипсиса или распространение страшного заболевания. Американке потребовалась скорая помощь из-за внезапного приступа паники. После инцидента она отметила, что хотя для посторонних её ситуация может оказаться комичной, на самом деле всё случилось из-за «серьезной ситуации, которая произошла в странное время».

Несколько меньший эффект произвела фотосессия отца с 11-месячной дочерью. Они сфотографировались с гримом в стиле раненных зомби. Поскольку картина оказалась довольно кровавой, реакция на работу вышла весьма неоднозначной.

Хэллоуин является отличным временем для розыгрышей и разного рода страшилок, но участниками праздника не обязательно должны быть именно люди. Французский бульдог по имени Ромео стал одним из самых популярных объектов для мемов в последние дни благодаря своему костюму. В честь Хэллоуина его нарядили для сходства с куклой Чаки. Вместо создания ужасного образа, вид собаки получился довольно комичен. Внешность бегущего с ножом в руке персонажа ужасов с милой довольной мордой оказался отличным сочетанием для привлечения внимания пользователей.

Взрослых, детей и даже собак наряжают в честь Хэллоуина, однако кое-кто зашел намного дальше. В Пенсильвании в особый костюм наряд облачили здание. Бар-ресторан Angelo'S II удивляет своих посетителей торчащими из окон зелёными щупальцами с подсветкой. Собственник заведения отметил, что это сделано из любви к празднику. Поскольку украшение не выглядит действительно устрашающим, оно может порадовать посетителей и прохожих с детьми.

Читайте также:

Автор: Артемов Евгений
Читайте также

Добавить комментарий