Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 ноя 15:35Политика

Украинский политолог сбил с ног американского журналиста в эфире "России 1"

На канале "Россия 1" произошла потасовка. В эфире передачи "Кто против?" украинский политолог сбил с ног американского журналиста.


Василий Вакаров, украинский политолог, напал на американского журналиста Грэга Вайнера и повалил на землю. Во время передачи они довольно продолжительное время спорили. По словам ведущего Дмитрия Куликова, оппоненты вели дискуссию о влиянии интересов Америки на политические решения Украины. Разговор довольно быстро перешел на резкие высказывание, особенно после совета Василию Вакарову от американца по поводу кадровой политики. В итоге политолог из Украины толкнул американского журналиста со словами: "Что ты меня провоцируешь?"

Василий Вакаров сначала замахнулся на оппонента, чтобы ударить, но передумал и лишь толкнул его. Грэг Вайнер не смог устоять после такого толчка и упал на пол. Итогом происшествия стало появление охраны и встревоженность гостей, которые встали со своих мест.

Весьма положительной оказалась реакция социальных сетей на этот инцидент. Люди сразу прокомментировали, что подобная ситуация является нормой для украинского политолога. Один из пользователей сравнил американца с бабушкой в общественном транспорте, намекая что последняя проявила бы больше стойкости, нежели журналист.

Читайте также:

Автор: Гелюта Дмитрий
Читайте также

Добавить комментарий