Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 дек 08:55Шоу-Бизнес

Поклонники Надежды Бабкиной раскритиковали её новый образ

Знаменитая испонительница Надежда Бабкина захотела удивить почитателей её таланта новым образом. Однако мнения интернет-пользователей разделились. Многие решили, что певица увлеклась фотошопом, потому раскритиковали её образ.


Надежда Бабкина сопроводила фотографию приглашением на мероприятие своего театра, которое именуется «Караоке-веселуха». Поклонники народной артистки России отметили, что исполнительница в свои 69 лет выглядит значительно моложе. Надежда Бабкина запечатлена на фотографии в красном пальто и с красивой прической. Певица сделала себе челку и перекрасила волосы в глубокий черный цвет.

Подписчики певицы отметили: признаки старения на лице артистки почти незаметны, а это значит, что либо у исполнительницы в команде есть отличный визажист или косметолог, либо она любит увлекаться фотошопом. Поклонники разделились во мнении. Некоторые порадовались молодости и красоте Надежды Бабкиной, кто-то даже сравнил народную артистку России с Примадонной и Ани Лорак. Кое-кто отметил: новый образ очень омолодил певицу. Однако нашлись и те, кто не оценил старания Бабкиной и указал на чрезмерное увлечение фотошопом и пластикой.

Автор: Дуганова Ольга
Читайте также


Комментатор
15 декабря 2019 09:53
это не Бабкина а кукла
Добавить комментарий