Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Наука и логика всё еще спорят, существуют ли приведения

По сей день среди людей остается загадка, существую ли приведения? Многие верят в их существование и пытаются убедить в этом окружающих. Наука и логика, в свою очередь, всё ещё спорят по этому поводу.


Люди верят, что иногда умершие остаются рядом с нами в виде бесплотных духов, это приносит иногда даже утешение, когда нельзя сразу отпустить от себя близкого человека. Многие же представляют себе приведения как сущности, которые из собственного воображения проецируются в реальность. Еще говорят о приведениях как о полтергейсте, либо как о «тенях» людей, либо как о разумных духах.
Однако сама идея о существовании приведения очень зыбкая. Если даже приведение на самом деле существует, почему же это до сих не доказано учеными. На это существует очень понятный ответ: еще человечество не изобрело оборудование, позволяющее входить в контакт с миром духов. Значит можно сделать вывод, что все фото и видео с якобы изображениями приведений, это обман.

В своё время ученый-физик Альберт Эйнштейн предложил свою научную версию: так как энергию невозможно создать или уничтожить, она только меняет свою форму, то вполне энергия тела, когда человек умирает, может переходить в форму того же, например, приведения. Если же конкретнее объяснить с точки зрения физики, энергия тела человека после его смерти может переходить в окружающий мир, то есть в форме тепла переходит животным и растениям.

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий